• Синий
  • Бирюзовый
  • Изумрудный
  • Фиолетовый
  • Красный
  • Розовый
  • Бежевый
  • Оранжевый
  • Желтый
  • Зеленый
  • Сиреневый
  • Пастельно-розовый
  • Мятный
  • Персиково-розовый
  • Салатовый
  • Черный
  • Темно-серый
  • Шоколадный
  • Серый
  • Белый
Яндекс.Метрика

Политика конфиденциальности

Платье-трансформер EVA

Присоединяйтесь!

- Бесплатная примерка в Шоуруме
- Большой ассортимент платьев в наличии
- Индивидуальный пошив за 5 дней
- Более 200 приятных отзывов
- Подбор цвета платьев под свадьбу

Стоимость: 5000р. 2 900р.






Закажите платья для счастливой свадьбы:



×

Платье-трансформер EVA mini

Присоединяйтесь!

- Бесплатная примерка в Шоуруме
- Большой ассортимент платьев в наличии
- Индивидуальный пошив за 5 дней
- Более 200 приятных отзывов
- Подбор цвета платьев под свадьбу

Стоимость: 4000р. 2 450р.






Закажите платья для счастливой свадьбы:



×

Платье-трансформер Emami

Присоединяйтесь!

- Бесплатная примерка в Шоуруме
- Большой ассортимент платьев в наличии
- Индивидуальный пошив за 5 дней
- Более 200 приятных отзывов
- Подбор цвета платьев под свадьбу

Стоимость: 2500р. 1 950р.






Закажите платья для счастливой свадьбы:



×

Оформить заявку

Присоединяйтесь!

- Бесплатная примерка в Шоуруме
- Большой ассортимент платьев в наличии
- Индивидуальный пошив за 5 дней
- Более 200 приятных отзывов
- Подбор цвета платьев под свадьбу






Закажите платья для счастливой свадьбы:



×

Развернутая фотогалерея

×

Отзывы благодарных клиентов

Большое спасибо вам за эти платья!!!

Покупали платья для подружек невесты плюс я себе тоже взяла такое. Фото со свадьбы будут позже, но пока поделюсь фотографиями с телефона и своими эмоциями! Свадьба выглядела потрясающе с такими подружками невесты!!! У нас все было запланировано в оранжево белых цветах, поэтому шили платья под заказ! Мои подружки-красотки все были в платьях оранжевого цвета. В палитре, которая здесь представлена такого цвета нет, но по моей просьбе для нас нашли эту ткань, чему я была безумно рада!!! Пошив отличный!!! Еще одно платье тоже оранжевого цвета я брала с собой в свадебное путешествие. Мы специально выбрали день когда красиво с мужем оделись и нам сделали фотосессию (фото скину позже). Мы потрясли там своим видом весь отель!!! Все гости отеля и персонал говорили нам комплименты!!! Еще раз выражаю огромную благодарность, что так помогли нам!!! И особенно,что специально для нас нашли такой цвет ткани!!!

Алечка Сидоркина - https://vk.com/sun_shine_ale4ka





Все девочки выглядели очень здорово.

Здравствуйте, в сентябре покупали у Вас платья подружкам на свадьбу. Давно хотела написать свой отзыв. Все девочки выглядели очень здорово и сразу было ясно, что это подружки невесты. Платья очень приятные на ощупь и смотрятся достойно. Мы обыграли их цветами (у кого в волосах у кого на платье). В общем, довольны! Спасибо огромное!

Ксения Попова





Наша свадьба в Вегасе без радужных платьев была бы не такой яркой.

Хочу поблагодарить за семь недавно купленных платьев подружек невест. Наша свадьба в Вегасе без радужных платьев была бы не такой яркой) Все были в восторге, Спасибо!

Ева Егорова - https://vk.com/egorovaeva





Платья для подружек невесты получились отличными!

Платья для подружек невесты получились отличными! Были сшиты в срок и по индивидуальным меркам. Мои подруги сначала были озадачены необходимостью драпировать платье на себе, но все справились с домашним заданием на ура, и каждая придумала себе отличный вариант завязывания! Все получились неповторимыми и индивидуальными, но в едином стиле, как и хотелось! Спасибо команде!

Анастасия Степаненко - https://vk.com/id120464





Мои подружки на свадьбе были самые красивые!!!

Мои подружки на свадьбе были самые красивые в чудесных платьях, сшитых по их индивидуальным меркам! За что выражаю отдельное спасибо этой группе за хорошее настроение и красоту в мой самый прекрасный день!

Инна Егорова - https://vk.com/i.voronkova





×

Политика конфиденциальности

Сайт уважает ваше право и соблюдает конфиденциальность при заполнении, передаче и хранении ваших конфиденциальных сведений. Размещение заявки на сайте означает Ваше согласие на обработку данных. Под персональными данными подразумевается информация, относящаяся к субъекту персональных данных, в частности фамилия, имя и отчество, адрес, контактные реквизиты (телефон, адрес электронной почты) и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – «Закон») к категории персональных данных. Целью обработки персональных данных является оказание сайтом услуг. В случае отзыва согласия на обработку своих персональных данных мы обязуемся удалить Ваши персональные данные в срок не позднее 3 рабочих дней. Отзыв согласия можно отправить в электронном виде на наш электронный адрес: engi-dress@yandex.ru

×